суббота, 6 июня 2009 г.

Купить швейцарские часы может каждый

Купить швейцарские часы, купить копию швейцарских часов, часы Emporio Armani
"Купить швейцарские часы может каждый", раньше я рассмеялся бы в лицо человеку сказавшему такое. Еще бы, ведь швейцарские часы стоят от нескольких десяткой тысяч долларов и чтобы купить их нужно быть человеком зажиточным, отнюдь не каждым.

Но вот недавно встретил своего универского приятеля в баре, сидели, общался, я изредко посматривал на его руку, а на руке у него красовались часы Rado. Видимо товарищ очень приуспел в жизни раз может позволить себе такую роскошь... как выяснилось позже я ошибался. Часы не были настоящими, но и не были подделкой. Как же так, спросите вы? Это были копии оригинальных швейцарских часов, суть копий часов такова - берется абсолютно идентичный механизм (швейцарского либо японского производства), корпус из высококачественной часовой стали (из такой же стали как и у оригинальных часов), но в оформлении не используются драгоценные камни и вместо цельных частей сделанных из драгоценных металлов используют напыление драг.металлов на сталь. Кроме этого, поскольку часы носят приставку "копия" (на самих часах вы таких приставок не найдете, это юридическая тонкость), то никаких авторских взносов производитель не отчисляет. Таким образом стоимость часов для потребителя (то есть нас с вами) снижается в десятки и сотни раз. Купить копии швейцарских часов можно здесь в интернет-салоне элитных копий швейцарских часов. Я вот не удержался заказал часы Emporio Armani (на рисунке), теперь жду когда они придут.
И кстати теперь я знаю что подарю своей подруге на нашу очередную годовщину :)


Вернуться на главную страницу
Карта блога

Статьи по теме:



2 комментария:

alevas комментирует...

дайте двое ($)^($)

Anna комментирует...

Часы Киев. Швейцарские часы JAGUAR, CANDINO,FESTINA, CENTURY (мужские, женские часы). Украшения от ведущих производителей: из платины, золота, серебра, изделия с бриллиантами и другими драгоценными камнями.