вторник, 27 мая 2008 г.

Накрутка счетчика FeedBurner

feedburner, накрутка счетчика feedburner, rssНакрутка счетчика FeedBurner

Мой маленький подарок.
Наверняка многие из вас заходя на страницы блогов обращают внимание на количество подписчиков FeedBurner используя это как критерий оценки блога. Наверняка многие из вас читали или слышали посты типа - "Палю тему, как я накрутил счетчик FeedBurner". В которых автор рассказывал о попытках (как правило неудачных) накрутить счетчик FeedBurner. А если кому-то и удавалось, то они держали методику в строжайшем секрете за семью дверями.
Итак, сегодня я "палю тему и накручиваю FeedBurner" - и мой способ увеличения количества циферок на заветном счетчике работает на 100% и открыт абсолютно всем!!!!

Для того, чтоб легко и быстро накрутить свой счетчик мне понадобится - картинка этого самого счетчика (вырезанная со скриншота подойдет) и любой графический редактор (я использую Gimp, но mspaint тоже подойдет). Ну что еще не догадались? Конечно же, накрутка происходит простым редактированием счетчика в графическом редакторе.

Итак, разве вы не хотите подписаться на мою RSS ленту, у которой уже 1011 подписчиков? ;)



А стоит ли оценивать качество блога только на основании его счетчиков?

На главную страницу
Карта блога

Статьи по теме:



3 комментария:

Пятнадцатое июня комментирует...

1. БОЯН
2. Проверяется очень просто, через FeedBurner API, многие рейтинги его используют.

Spec комментирует...

1. Причем оооочень старый, но регулярно используемый в сети ;)
2. Никто и не предлагал его использовать в рейтингах, это всего лишь один способов фальшивого самоутверждения. Такой, как например, использование накладных грудей....
А проверить действительно легко (если конечно вызов api не запрещен для фида), например так http://api.feedburner.com/awareness/1.0/GetFeedData?uri=http://feeds.feedburner.com/wayblogger

но врядли вы на каждом блоге будете это делать, а на счетчик нет-нет да и бросите взгляд...

Влад комментирует...

Гениально,это лучшее что я когда либо слышал бугага))
Бредовый и глупый способ