вторник, 27 мая 2008 г.

FeedBurner ставит меня в тупик

Полностью оффтопный пост. Дело в том, что я замечаю странные вещи творящиеся со счетчиком FeedBurner. Дело в том, что на один день значение падает (один раз аш до 8), на другой становится нормальным (например до 32). Просыпаясь утром нельзя знать наверняка каким будет это магическое число.












Оффтоп оффтопом, а всеж таки подпишитесь на RSS с этого блога, кстати первая часть поста о модулях Operators для Yahoo pipes уже готова и ждет своего часа, чтоб быть опубликованной.

На главную страницу
Карта блога

Статьи по теме:



2 комментария:

Ёрн комментирует...

Не волнуйся. Если я правильно понимаю принцип работы счетчика FeedBurner, он показывает число подписчиков реально грузивших ленту. Т.е., если есть подписчик, но он сегодня комп не включал, rss-ридер не запускал, то он в текущем счетчике и не отразится. Потом прочитает и просуммируется.

Spec комментирует...

Спасибо за пояснение. Если верить команде FeedBurner, то так оно и есть, хотя работа счетчика FeedBurner попрежнему заставляет меня поволноваться, например здесь я описал вчерашнее падении количества подписчиков в 0
Feedburner-ЖЖОТ!!!
(хотя счетчик на блоге и показывал 27) и это уже явный глюк (потому что не может вдруг в один день подписчики всех 6 фидов из одного аккаунта взять и ни разу не прочитать новости, если только это не флэш-моб)) )
А вот сегодня все подписчики вернулись (и еще 10 новых;))