вторник, 10 июня 2008 г.

Пробраться в Yandex возможно?

попасть в yandex, увеличить тиц, раскртука блогаПробраться в Yandex возможно?
Возвращаясь к теме поднятой в статье Как попасть в Yandex? Через заднюю дверь

Хочу заметить еще один примечательный факт. По истечению трех месяцев Yandex так и не проиндексировал мой блог . Что лишний раз подтвержает очевидную политику нелояльности Yandex по отношению к блогам на blogger.com. А в качестве еще одного довода привожу еще один пример - три дня назад мною был создан одностраничный блог на webblog. Содержание этого супер блога примерно такое (всего два поста) - лучше нет блога чем "Путь Блоггера". По две строчке в посте. И сегодня к своему удивлению я нашел этот блог проиндексированным и добавленным в yandex, хотя на него не ведет ни одной внешней ссылки он не был добавлен через адурилку. Вообще ничего там не было сделано.

На сим прекращаю толочь воду во всем и так известной ступе и спешу удалиться к своим дальнейшим размышлениям о попадании своего блога в Yandex не платя деняг. Пока что создается впечатление, что попасть туда блогу с blogger, все равно что Пежо с картинки удачно проскочить между трамваями....
Не забывайте подписываться на RSS, вместе мы попадем в Yandex.

Вернуться на главную страницу
Карта блога

Статьи по теме:



3 комментария:

Legionn комментирует...

Совершенно не согласен с Вами.
Вот два моих блога, прекрасно индексируются.
don-metall.blogspot.com
seredina.blogspot.com
Не сразу правда объявились в индексе, но сейчас довольно оперативненькие.
Например, добавление статьи со ссылкой на сайт http://www.donmetall.ru на следующий день дало ссылку на Яше, как новое с блогов.

Spec комментирует...

Специально пошел и проверил, ни одного из перечисленных вами блогов нет в индексе у Яши. Не верите? смотрите сами http://webmaster.yandex.ru/check.xml

Legionn комментирует...

Согласен. Яша не выводит в индекс, но при запросе в поисковой форме предлагает перейти на сайт. Причём происходит это тогда, когда он видит первые ссылки на блог.